Роща манит...
След ольховой серёжки мой путь
Мне весна стала важным уроком
Я ещё поживу как- нибудь
И ещё погуляю по роще
В небо ясное брошу свой взгляд
И живу я как можно по- проще
Сок берёзовый - это не яд
Мне бы счастье лесною тропою
Щебетанье сказочных птиц
И лесного костра под луною
А на небе отблеск зарниц
Мне бы радость в лукошко без края
В небе ясном звезда загори
Кто сказал - мы не видели Рая
Вот он Рай земной посмотри...
25.06.15
Свидетельство о публикации №115100802677
Жанна Волочанская 08.10.2015 10:32 Заявить о нарушении
Сергей Дзюба Новодвинск 08.10.2015 10:35 Заявить о нарушении