Снег пошел

Ноябрь безжалостно и грустно
Раздел  и  почернил  леса.
Мгла  над  землей  повисла  густо,
Свинцово  стынут  небеса.

Но  в  сердце  теплятся надежды
Приятной,  близкой  новизны.
На  тучах  треснули  одежды,
И  снег,  белее  белизны.
,
Летит,  как  мыслей  добрых  стая,
Как  перья  нежных  лебедей,
В  цвет  чистый  душу  облекая
И  смутный  сон   нагих  полей.


Рецензии