Крепка меж нами сотканная нить!

Забздела в чан,испуга не скрывая...
Всё между строчек силится понять-
Где нахожусь?А я ещё живая?
И чем легко могу его пронять?

Отвечу прямо.Криво не привыкла-
Моя любовь не тонет.Не горит.
Она живёт вне временного цикла,
и от души за всё благодарит.

Ну а тебя прошу чистосердечно,
Заглавный смысл чётко уяснить-
Я рядом с ним поныне и навечно.
Крепка меж нами сотканная нить!


Рецензии