Душа

Такое чувство будто я одна,
а те кто рядом, меня не замечают.
Горя бокал, я выпила до дна,
но, почему душа страдает.
Она томится может из-за чувств,
которые её не посещают.
Сейчас душа,обломанный как куст,
ветерок которого качает.
Одной ниточкой как будто прикреплён,
ещё чуть-чуть и оторвётся он,
и понесёт его упрямый ветерок,
куда-нибудь за маленький мосток.
На другой берег,небольшой реки,
и там его заметят рыбаки.
Кто-то возьмёт, обломанный тот куст,
тот,кто теплом в душе не пуст.
Согреет душу и растопит лёд,
который в ней давно уже живёт.
И расцветёт душа,как летний сад,
из-за того, что ей хоть кто-то рад.
С ней говорят, и иногда ласкают,
её боготворят, но никогда не лают.
Пригреется душа и снова заживёт,
любви она,так долго ждёт.


Рецензии