Малыш, со мной тебе делать нечего
Нет от меня ничего, ничего хорошего,
Я всегда странная и заторможенна,
Вечно больна и это увы, не лечится.
Между двумя моё сердце мечется...
Знаешь, малыш, со мной тебе делать нечего.
Нет от меня ни тепла, ни (банально) ужина,
Я всегда кем-то больна, простужена,
Пью в одиночестве кофе холодным вечером,
Нам вдвоём делать нечего, слышишь? Нечего.
Слушай, малыш, со мной тебе делать нечего.
Нет от меня ни толку, ни ласки с нежностью,
Я выживаю всегда, ошибаясь местностью,
Часто груба бываю и недоверчива.
Помни, прошу, со мной тебе делать нечего.
Знаешь, малыш, со мной тебе делать нечего.
Хоть и в глазах моих море кричит о помощи,
Там пропадает бесследно не первый тонущий...
Многими точно давно подмечено -
Слушай, малыш, со мной тебе делать нечего...
Свидетельство о публикации №115100800262
Михаил Крав 18.04.2017 16:53 Заявить о нарушении