Удерживай... до срока... помышление...

                Если  тебе зародилось помышление, то удержи его,
                не высказывая тут же, но питай его....
                АБД-РУ-ШИН

Удерживай... до срока... помышление
В сознании, в глубинной тишине,
Чтобы оно в свободном изъявлении,
Созрев... легко отправилось во Вне...

Словами ли, делами ли, со-чувствием...
Созвучием ли музыкальных фраз,
Чтоб стал для действий силой и напутствием
Любви беЗсмертной дивный па-РА!-фраз...

Не ради баловства и украшения,
Наполненного... всуе... пустотой,
А чтоб спасти сей Мир от разрушения,
Той самой - заповедной КРАСОТОЙ...

8 октября 2015


Рецензии