Рыжик

Меня с детства кличут "Рыжик".
И тому причина есть.
Копна огненных волос -
Она не может надоесть.
И, хоть были времена,
Когда хотелось перемен:
Черный, красный и шатен
Были рыжему взамен.
Но всегда я возвращалась
К цвету радости и лета.
И, кроме рыжего, цветов
Для меня милее нету.
Говорят, что Солнцем мечен,
Тот, кто Рыжиком зовется.
Они дарят людям счастье
И им весело живется.


Рецензии