Сокровище
До чего же я богат!
Рядом многое не видно.
Тут прикинул - виноват.
Есть, укутались коврами,
Обзвенелись хрусталем,
Ночью шелестят деньгами,
Скромно жалуются днем.
Не болел в пути машиной.
Спал, во сне не видя клад.
Многолюдною картиной:
Детям, внукам - страшно рад!
На дорогах осенило,
Завихрился весь - назад!
Так в груди моей заныло...
Ты - пожизненный мой клад!
Свидетельство о публикации №115100802594