посвящается началу 9-го сезона

Я "рожден" на планете с оранжевым небом,
Создан из миллионов байт информации.
Никогда я послушным и правильным не был.
И в народе своем стал просто сенсацией.
Стащил синюю будку и просто умчал
Вдаль, к другим временам и бессчетным пространствам.
И уж тысячи лет не найду свой причал.
Одинокий пастух, склонный к диким буянствам.
Постоянно бегу: то к врагам, то от них,
По пути превращая прохожих в друзей.
А потом вновь теряю людей дорогих,
И два сердца моих болят всё сильней.
Называют меня мудрецом и героем.
Говорят, что сидеть не могу ни минутки.
Но, главную тайну, пожалуй, раскрою:
Я просто безумец. С синею будкой.


Рецензии