А Ты сводишь меня с ума

А Ты сводишь меня с ума, боже...
От тебя вся спина - дрожью...
А в глазах Твоих видно море...
Ты и счастье моё, и горе...

Без Тебя целый мир серый.
В океане Ты мой берег.
Я в руках Твоих нежных таю.
И во сне я с Тобой летаю.

Мне б с Тобою - на край света...
Только Ты, только я, и ветер...
Ведь, когда я с Тобой рядом,
Ничего мне больше не надо.

.al1...


Рецензии