Ужин

Вечор, читая " Код Да Винчи",
На утлой, старенькой козетке,
Слились в экстазе, в потном клинче,
Топ- балетмейстер и гризетка...
На кухне лопнули сосиски,
В кастрюльке ссохся консоме,
В бутылке подмигнуло виски,
Весёлый сделав реноме....


Рецензии