Как по-осеннему тревожно

***
Как  по-осеннему  тревожно
Вороны  каркают  впотьмах.
И  сыро  так,  и  бездорожно,
И  непроглядно.  Жуть  да  страх.

На  что-то  твердое   ступаешь,
Словцом  ухабистым  греша.
Куда  идти? – душа,  ты  ль  знаешь,
Ты  ль  видишь  свет,  моя  душа?


Рецензии