Здравствуй, грусть!

Вспоминать осколки прошлых дней,
Не стараюсь.Всё равно тревожат.
Собираю пазлы серых дней,
Радуюсь,но грусть закралась всё же...

И вперёд смотреть,цветных идей-
Не хватает духа, поискать.
Затаилась грусть в душе моей.
Ну,а пазл нужно собирать.

И за мною следует как тень-
Прошлое...Туда я обернусь.
И встречая снова новый день,
Говорю ему:Ну здравствуй,грусть!


Рецензии