Я слышу музыку дыхания природы

Я слышу музыку дыхания природы
И вторит ей свет-ветер перемен
Он окрыляет мысленные трели
И вызывает трепетный расцвет

Благих намерений звучат заботы,
Отождествляют первозданное и быль,
Стремится взять свои бразды на деле
Затихший опыт, отряхнувший пыль

Быть невозможно равнодушным в этом
В разбеге очутиться только рад
Потоки мыслей покоряют время
И остаются с нами наугад


25.03.2015г.


Рецензии