Поэту

                "Я так не хочу контактировать с миром.
                Люди прогнили насквозь, иных не осталось вокруг.               
                Я просто хочу умереть, растворяясь в тумане синем.
                Но скажи, почему мне так больно, так больно,
                Друг?"      
                автор Имя Может Быть Пустым
                ***
           Поднимайся.Не все так плохо.
           Обопрись на перо Поэт
           И попробуй сначало эхом
           Пронестись через Божий свет.

           Чистый лист или может в клетку
           Все нормально когда с нуля
           О себе ты создашь заметку
           Встав пружиною у руля.

           Говори иль кричи надрывно
           Ты же силою наделен
           И поймешь-эта жизнь взаимна
           А ты творчеством окрылен. 



               
   
      


Рецензии