Прилетай!

Когда бархат перельют пахоты -
В них, лучистые, сверкнут яхонты…

В изумрудные луга первыми -
Рос медвяных жемчуга перлами…

И расколется гроза зонами,
А лазурь да бирюза – звонами…

Разноцветные стекут клеверы
С южных склонов до якут северных…

Пусть тогда твоя душа - горлицей
Над моею, поспеша, горницей.

А навстречу к ней моя, голубем,
Через веси да края - полымем.

Колыхнутся пусть ветра маревом -
И займутся серебра заревом…

Между бездн  и плотных сил гроздьями,
Мы к Тому, кто б воскресил, - звездами.

08.10.2015 г. 
 


Рецензии