Понятно о ком и о чём...

Я такой, я пячу грудку,
Я в сердцах рубаху рву,
Делать что-то по рассудку, -
Нет, я так не проживу.
Мне бы в бойню, в драку - разом,
Чтоб пылюка, пыль столбом,
Ну, а что подводит разум, -

Нимб святого надо лбом...


Рецензии