Любит секс

Она ведь просто любит секс
И ей комфортно в своем теле
Безмерный к жизни интерес
Готова проверять на деле.

В котором точно знает все
Все тонкости интимной ласки
Ты словно будешь унесен
Волшебницей из доброй сказки.

Забудешь кто ты,где ты,с кем...
И затуманится твой разум
И в этот сладострастный плен...
Отдашься сам,без боя,сразу.

Непредсказуем будет вихрь
Не бойся новых ощущений
Потом,возможно,будет стих
И масса ярких впечатлений.

Ты для нее-один из многих
Она тебе,как дар с небес
И не приемлет правил строгих
Она ведь просто ЛЮБИТ СЕКС!!!


Рецензии