мы расстались некрасиво
Не сказав последнее"Прости"
Лишь в глаза взглянули молчаливо
На распутье замерлИ и разошлись.
Мы расстались как-то, ну, по детски
Будто куклу поделить мы не смогли.
Без причин и аргументов веских
Постояли, помолчали и ушли.
Мы с тобой расстались, словно птицы,
Потерявшись в синей вышине.
В жизни может всякое случится
Только помни, Бога ради! обо мне.
Мы с тобой расстались некрасиво...
Свидетельство о публикации №115100802263
Стихотворение хорошее)
С улыбкой,
Просто Маринка 27.10.2015 19:21 Заявить о нарушении