Вернуть, кто хочет Крым, Донбасс

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


У Порошенко мечты, как у Наполеона, которые разбиваются об скалы. Вновь он заявляет о походе на Донбасс, а потом и на Крым. Он готов драться за каждый клочок земли. Мой стих называется «Вернуть, кто хочет Крым, Донбасс?..»





Вернуть, кто хочет Крым, Донбасс?
Тот много хочет и не раз
Его мечтам не как не сбыться,
Нет, нет, такое не случится!


Останется стоять Донбасс,
Он был и есть, не в первый раз.
А Крым – останется с Россией,
Что, может быть, её красивей?...


Вернуть, кто хочет Крым, Донбасс?
Он повторял слова не раз,
И громко с пеною у рта,
Кричал невнятные слова.


Собаки лают – караван идёт,
А  Порошенко, больше не игрок!
Свою он партию, уж проиграл,
Он для страны – палач, вандал!...


Вернуть, кто хочет Крым, Донбасс,
В «свои» владения сейчас?
Что за «мудрец» такой нашёлся,
Он беленою, не объелся?


Но, мы плюём на мудреца,
Его предрешена судьба!
И скоро трубы протрубят:
«Пора пришла!», уйти велят.













7.10.2015 года.


Рецензии