вернись...
Снова я шепчу, как заклинанье:
Ты вернись ко мне, святой и чистый
Ты вернись, хотя б в воспоминаниях.
Отрекусь от благ земных, небесных
Обменяю на твоё прикосновение.
Не забыть мне мук моих телесных
И тебя, как счастья, дуновение.
Не вернуть весну, мечты всё это
Скована душа, поёт метелью.
Много счастья обещали нам поэты
И сколько слёз пролилось акварелью
Свидетельство о публикации №115100802208