Прощай, тебя я не люблю...

Прощай, тебя я не люблю,
Все было сном, но я проснулась,
Ну уходи, тебя молю,
Пока все это не вернулась.

Прошу оставь меня одну,
Тебе уже я все сказала,
Не утяни с собой ко дну,
Пока совсем я не пропала.

Ты верил мне, а я лгала,
Да, это так не справедливо,
Но по-другому не могла,
И на душе моей тоскливо.

Я не прошу меня простить,
Ведь хорошо все понимаю,
Но ты лишь должен отпустить,
Ведь я другого обнимаю.


Рецензии