Когда вдруг чем-то опустел

 Когда вдруг чем-то опустел...
 И в мыслях вихри и сугробы...
 И не прикрыты верой слоги...
 И чьи-то слёзы - струйкой, в ноги...

 И ты под знаменем,в тревоге...
 В листве опавшей ищешь розы...
 Для глаз чужих,под свист угрозы...
 Ты на пути тогда...в Парнас.

 


Рецензии