***

Мне сломали хребет,

Душу вскрыли тупым топором.

Для чего отвели на земле столько лет

Столь бессмысленной схватке со сном?

Для чего были встречены сотни рассветов

И устроено прОводов дню?

Может, есть высший замысел даже на эту

Бесполезную с виду возню?


Рецензии