Нектар ведических историй
Про Нрисимху, Хираньякашипу и Прахлада
НЕКТАР ВЕДИЧЕСКИХ ИСТОРИЙ
Прахлад ~ Prahlad
Явление Господа Нрисимхадева
Е.С. Бхакти Вигьяна Госвами
Е.М. Чайтанья Чандра Чаран прабху
ВЕДИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
История Прахлады Махараджа
Свидетельство о публикации №115100802038