По Закону Времени

Как     тяжела      судьба     п  о  э  т  а…
Напишешь    стих,     даёшь      читать,
Захочешь   знать,  что   он    об   этом…
А    он…    и     хочется     п о р в а т ь
Тех  чувств  и  мыслей  вдохновенье,
Что      не      давали      тебе       спать
Всю    ночь,    до        умопомраченья.
Но,   нет!   Не     буду      её        рвать,
Б у м а г у    б е л у ю    как    с  н  е  г.
Пока    не    нужен    мне    у  с  п  е  х.
Пускай    о  н  а    пока      л  е  ж  и  т,
Пускай    лишь    мне     принадлежит.
А   ч а с    п р и д ё т    и    мы     тогда
М ы с л ь       зачитаем      «господам».
А    уж     поймут     они      иль     нет,
На   то   не   нужен   мне     о  т  в  е  т.
Ведь   существует      и  с  п  о  к  о  н
В с е л е н с к и й      Времени     закон,
А    по     нему    там,      «НАВЕРХУ»
Определится:   «Кто   есть    HUW?»
А    стих    мой,    если    он    правдив,
Н а й д ё т       здоровый       коллектив.
Вам,    «господа»     н  е     п о в е з л о,
Ч е р с т в ы    душою,   как     на    зло.
Свой  стих  я   так   размерил   мерой,
Что     и  н  ф  о  р  м  а  ц  и  я       его
Не   может   быть   большой   потерей
Для     с т и х о т в о р ц а     с в о е г о.
Она   д о й д ё т   до    п о н и м а н ь я
Всех,    кто    услышал    иль   прочёл
И    мысль    зажжёт    для   созиданья
В    умах   других    владельцев   ч ё л.
И   может   статься,    что    с о в е т ы,
Предложенные   мной    в    с т и х а х,
Изменят   ж и з н ь   на   всей  планете
Не   только   завтра,     н  а      в  е  к  а!

декабрь, 2008 г.


Рецензии