Их легче не писать...

Я бы украл судьбу, но тупо не могу
хоть она абсолютно не против
я мимо каждый день, я мимо прохожу
и в глаза ей смотрю напротив

Стихами трудно врать, их легче не писать
поэтому мне лучше жить молча
на улицу не выходить, судьбу не убеждать
и не гнать на себя жизни порчу

Но все же я бы смог,украсть тебя себе
чтобы осень тебя не нашла
но снова тупо лгу, я снова лгу судьбе
тихонько постояла. Послушала....  Ушла


Рецензии