Подвожу итоги жизни в октябре
Подвожу итоги жизни в октябре.
Молодость, как птица, улетела прочь.
И живет отдельно выросшая дочь.
Муж остался в прошлом, домик у реки.
Вспоминать об этом стало не с руки.
Кто из нас наказан, не берусь судить.
Чтобы быть счастливой, надо лишь любить,
Позабыть обиды и уметь прощать,
Чувствовать и видеть, каждый день дышать…
Счастье – это внуки, искренность и смех.
Радость у подруги, у друзей успех.
Счастье - это солнце и весенний дождь,
И в саду осеннем винограда гроздь.
За плечами годы и судьбы удел,
И страданий горьких кажется предел.
Но скажу спасибо я судьбе своей…
Знаю, больше добрых на земле людей.
Пусть в душе и сердце торжествует свет.
И не важно сколько мне сегодня лет!
Утонули беды в ворохе листвы,
Дарят в день рождения мне друзья цветы.
Свидетельство о публикации №115100801983