Осталось в памяти.. заснежена земля..
на снеге.. я..лежу..небрежно так..
Вокруг чужие люди..хотят поднять..
А ты на крыше,пытаешься понять..
с чего такая кутерьма..
И тут увидел вдруг меня..
так резво спрыгнул,подбежал..
И как всегда меня ругал..
или ругались по причине..
Такие отношения сложились,
с тем мужчиной..
Что говорил не помню..
Проснулась ..ото сна..
осталось в памяти..
заснежена земля..
Свидетельство о публикации №115100801959