SuetA

Слушай, я не скажу много
...У меня славно, зай.
......Есть своя всегда дорога,
.........Так пройду ее я сам.
............А еще, услышать голос,

............Сама знаешь, я хочу.
.........Уж не верится, что молча
......Его я не различу.
...Тронь задернутые шторы,
Аккуратные мечты.

Слишком сильные объятия,
...Умереть, но не забыть
......Еле слышное дыхание
.........Тихих всхлипов от тебя.
............А зачем все же терзаю,

............Сам не знаю до конца.
.........У нас разговор не вечен,
......Если слово - суета.
...Трубку так и не повесишь,
А спешить мне некуда...


Рецензии