Как все просто устроено...

Европа вновь стоит на перепутье:
Здесь Украина, там мигранты, газ.
И лишь один тандем Медведев-Путин
Спаситель? То - для мира. А для нас?   

Автолюбителей, Японии спасибо,
У нас пока несметное число.
А потому, воспрянь бюджет России:
Бензин дороже! Всем врагам назло!

Игла, коль нефтяная недоходна,
Придется просто поднапрячь народ...

Какая прозорливость, превосходно!
Поистине, конгениальный ход!
Так пело дифирамбы окруженье,
Надеясь на возможность продвиженья...

Устроив кёрлинг на хоккейном поле,
Без принужденья.  Так, по доброй воле…


Рецензии