Ухожу из твоей жизни

"Ухожу из твоей жизни" как-то я сказал надеясь,
Что за руку ты возьмешься и попросишь не уйти.
Я ошибся, ты смолчала, лишь в глаза твои я верил,
В них как прежде так остался всем невысказанный крик...
Лишь уста твои упрямо говорят, что не любила,
Прогоняют прочь до двери, улыбаясь невпопад
И на них за слова эти был я вовсе не в обиде,
Мне смущаясь извинялась слез любимых синева


Рецензии