Шепчет

Утром вышла во двор - че за хрень?!
Стоит белый каштан... и сирень.
Вот и первые крестиком птичьи следы,
И текут ручейки первой желтой воды.

И врезаются в морду с разбегу
Копья первого белого снега!

08.10.2015 г.
Самара


Рецензии