обида

Ты,меня не тревожь,не надо,
Я давно уж тебя не люблю.
Для меня,твоя боль награда
И по прошлому я не скорблю.

Очень горько меня ты обидел
Сколько темных ночей не спала.
И любви,твоей нежной,обитель
Вспоминать не хочу уже я.

Я прекрасно тебя понимаю,
Одиночество,с болью потерь,
Как тревожит душевная рана,
Улетающих в прошлое дней.

Изменить ничего уж не сможет,
Вереница мелькающих лет
И хотя иногда и тревожит
В моей жизни,оставленный след.


Рецензии