Осень болит прошедшими октябрями

Осень болит прошедшими октябрями
И фонари горят тускло.
Все мысли уносит куда-то ветрами.
Слишком легко, слишком пусто.

В мрачном безмолвии срываются нервы.
Незаметно, едва шурша,
срывается в парке с осенних деревьев
умирающая листва.

А в комнатной вазе еще вянут цветы.
Им осталось несколько дней.
Во мне вянет от холода проза души
и нечем ее отогреть.


Рецензии