8 октября. Первый снег!

Первый снег в октябре –
Октябрьский снег белый!
Машины, крыши белые
И лишь асфальт прогрет,
Наверное, он Солнцем был согрет.
Зато какая будет красота,
Когда повсюду – снег и чистота!


Рецензии