В моих руках

В моих руках ты ожила
Тебе такая жизнь нужна
Я рядом был так много лет
Искал тебя там где рассвет

Где солнце по утрам встаёт
Там птица феникс нам поёт
Мы снова вместе навсегда
Нам так такая жизнь нужна

Там море утром нас встречает
Дельфины мимо проплывая
Привет тебе передают
И капитаны бьют салют......;


Рецензии