Влюбился
Мысли тайные о ком?
Коромысло на плечах,
Разлетелось сердце в прах.
Встретил я тебя, твой взгляд,
Взрыва молнии разряд,
Он заставил онеметь,
Замереть заставил средь,
Средь тропинки с камышом,
Что ведет за лес со рвом,
На опушке там, в цветах,
Радуга любви в бантах.
Глаз твоих, бровей изгиб,
Тебя встретил и погиб,
Ленты, праздничный наряд,
Разорвал меня снаряд.
Там, где радуга, где лес,
На реке раздался плеск,
Я от радости нырнул,
От любви я утонул.
Свидетельство о публикации №115100800180
Любовь Мокеева 2 26.11.2015 14:17 Заявить о нарушении