Вдохновение

                Нас вдохновенье настигает...
                Наталья Анатольевна Шведова
                http://www.stihi.ru/2015/10/07/8291



оно настигнет как волна,
накроет даже кровли,
минувшим днём она сильна,
а ночью, выпив кОктейль,-
и вперив глаз в своё окно,
любуясь Полнолунием,
узрим, что в мире не темно,
а звёздно! ведь не мумией
мы станем в пройденном Пути.
миры так близко, в сладости
раскроют раковин тиски -
и влёт за птицей Радости!
всё продолжается сейчас.
Огни своё наяривают...
беру я в руку карандаш:
строка строку зажаривает.
и вдохновенное приправ
с эмоциями близкими
обяжет тех, кто будет прав
лететь. и скоро, рисками
снежинок, тающих в ходу
к Земле, не долетающих...
мы их догоним на скале!
крылатые, летающие...


               7октября 2015года


Рецензии
Догоним, и не только на скале, но и - везде!!!
Будь Спокойна!

Доктор Фэ.

Светлана Лучи Кучи Мэн   09.10.2015 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.