Вот душа от суеты проснулась

Вот душа от суеты проснулась,
жизнь стала вроде веселей.
Колесо фортуны повернулось,
проскользнув сквозь вереницу дней.

Чувство новизны бурлит в глубинах,
страстно вызревая как цветок.
Тает тишина на грусти льдинах,
солнечных лучей поймав поток.

Тишина и лёгкое волненье,
слабый непослушный ветерок.
В звуках откровенья настроенье
и желаний сонм между строк.

Приобщаюсь к некому согласью
с гармоничной нежностью судьбы.
Ниоткуда вызревшему счастью
я сдаюсь на милость без борьбы.

Я вхожу в возвышенные храмы
новых упоительных надежд.
В этот день прозренья новый самый,
одолев томления рубеж.

8.10.2015


Рецензии