Осени краса!

Вечная краса в осени таится –
Просто чудеса в лесу, вокруг всё будто снится:
Заячья тропа – вся в листве шуршащей,
Птицы на рябинке, с гроздьями стоящей,
Всё быстрее бегают взрослые бельчата,
Да, вот это скорость! – говорят ребята.


Рецензии