Я не забуду васильковых глаз...

Я не забуду васильковых глаз...
Зачем Бог дал тебе глаза такого цвета?!
Я вспоминаю о них всякий раз,
Как только снова наступает лето.

Когда лежу я тихо на траве,
А надо мной синеет купол неба,
Я снова вспоминаю о тебе,
Хотя забыть хотела, будто не был.

Но с неба смотрят на меня опять
Те "васильки", что встретились когда-то...
Похоже, не дано самой отнять
У памяти ни времени, ни даты.


Рецензии