Пишу письмо тебе

Пишу письмо тебе.Мой нежный милый друг!
Как больно мне!Ты только это знаешь.
Нельзя писать как я,коль не страдаешь.
И что стихи без этих столь ненужных мук?

Причина зависти и сплетен,слов звенящих.
Вот пред тобой я чист как на духу.
Нет больше рифм кружащих и пьянящих.
Сожгу стихи.Я больше не могу!

Я разбросаю по земле все эти строчки
Терзающие грешную душу.
Чтоб вместо букв лишь оставались точки.
Судите.Я их видеть не хочу!

Стихи-тюрьма!Как не прекрасно с ними.
Читаю и страдаю как тогда.
А между строчек только твоё имя.
В нём отражается как в зеркале душа.

2012 год


Рецензии