Баланс

Наконец-то, желанный баланс,
Тело в тонусе, мысли в порядке,
И мобильник на полной зарядке,
И на службе представился шанс...
Вот, в эфире любимый романс,
Как по графику, по разнарядке,
И творожники пышны и сладки,
Я на грани впадения в транс...

Своевременно звёзды сошлись,
Контролёр не проверил билета,
Дали премию, отпуск на лето,
Даже старые шорты нашлись,
Банк, нежданно, одобрил кредит,
Не хотели вносить дисбаланса,
И жена, как-то странно глядит,
Предвкушая последствия транса...

Я живу как на небе седьмом,
Мне бы так балансировать вечно,
Жить в балансе легко и беспечно,
Балансируя лёгким шестом...
Только, шест оказался тяжёл,
И болтал меня, влево и вправо...
Так хотелось дойти, не дошёл,
Что поделаешь, скептики правы...


Рецензии
Нууу, еслиб ни шест, я бы лопнула от зависти и Вы бы всё равно свалились!

Шуче - развеселили! Спасибочки!!!!

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   12.10.2015 16:58     Заявить о нарушении
Рад, что развеселил, хорошего Вам настроения и баланса, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   12.10.2015 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.