Первые дожди
Листики деревьев сияют чистотой,
Лишь вчера мечтали, чтобы ливень грянул,-
Ведь всех хамсин* замучил пылью и жарой…
Дождь – благословенье- празднует природа,-
Эти вод потоки - Божья благодать!
Устали от солнца - пекла с небосвода,
Дождь и грозы, с радостью, будем принимать…
* хамсин- суховей из пустыни, несущий зной, песок и пыль.
Свидетельство о публикации №115100801691
Владимир Рудов 21.10.2015 15:59 Заявить о нарушении