к ростову

что у меня к ростову? у меня к ростову, наверное осень. ну правда , здесь , аня , такая осень.
что если вдруг кто-то спросит : "что для тебя опавшие листья и ветра свист , закат акварелью , цвет - аметист?"
я непременно отвечу - ростов.
что для меня ростов - прежде всего любовь. без пустых и бездонных слов.
к родине , к семье и детству. не к людям , что живут по-соседству , а тем кто живет в душе.
город с осенью не замшел , а повзрослел , разукрасился,выпрямил спину и похорошел.
если спросят,что для граница мира ,так это закаты на змеевской балке. оттуда ты будто огромным,впору стать чьим-то кумиром,
а город мелок,беспомощен и чуть ли ни жалкий.
но он чертов водоворот.не спит никогда,светит своими жадными глазами,манит,просит остаться здесь на неделю,на месяц.навсегда.
этот город,не кукольный ты либо привыкнешь,либо здесь разорвет.
ну а ,если останешься,то не сможешь расстаться с ним никогда.


Рецензии