подарок маме

Подарить быть может маме
Шелком вышитый платок
Только он зачем ей нужен?
И какой в платке том толк?

Может быть халат в цветочек
Может быть сковороду
Телефон, цепочку, зонтик
И другую ерунду

Нет подарка на планете
Чтобы маме подарить
Пожелать ей только можно
Долго, долго, долго ЖИТЬ!!!
         
             В.В.М.


Рецензии