Душа не может врать,

Душа у женщины не может врать.
Вот уклониться от ответа может.
Преувеличить, недорассказать,
Фантазии не посчитает ложью.

Не договаривают часто и всерьёз,
Сказать о самом главном забывают.
Порой в глазах один немой вопрос -
Ведь не врала, а всё равно ругают?!

До тридцати примерно молодеют,
Им опыт – самый лучший педагог.
А дальше год от года хорошеют,
Душой усваивая пройденный урок.

Теперь их удивить совсем непросто.
Любовью искренней - один лишь шанс.
Всё остальное посчитают скучной прозой,
Или программой цирка, виденной ни раз!


Рецензии