Кое-что о стилистике автора

07.10.2015 г.

Мой стиль –
Разбить в душе туман и штиль!

Тот стиль –
Размазать по стене покой и пыль!

Взболтать
В душе у человека шторм,

Чтоб
Как и я, зарницей вспыхнул он.

Чтоб
спать ему до утра не пришлось...

Чтоб
В сердце Солнце у него зажглось!


Рецензии