В начале октября
Третьего, в начале октября.
Маме с папой солнышком явилась,
Теплотой и лаской одаря.
Время пролетает незаметно,
И взрослеет Лисонька у нас.
Бабу с дедом радует конкретно,
Непоседа, фору всем нам даст.
А пока читает мама сказки:
Учит разным, правильным словам.
Набираясь доброты и ласки,
Лисонька верна своим делам:
Хулиганит в меру и смеется,
Набивает шишки, синяки.
Ну, а взрослым только остается
Поддержать, пока трудны шаги.
В День Рожденья – мамина улыбка,
Поцелуй от папы, и не раз.
- Подрастай, малышка, наша рыбка!
Вот такой от дедушки наказ!
г. Чебоксары
03.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115100801610
С уважением и теплом
Игорь Васильев-Левин 08.10.2015 13:21 Заявить о нарушении